Юдоль плача

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Юдоль плача » Партнерство » Death note: There's no God


Death note: There's no God

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/8HSIY.jpg
- Ссылка на форум: http://nogod.f-rpg.ru/
- Название форума: Death note: There's no God
- Тематика: Аниме/манга, Death note
- Предисловие сюжета: Этот мир не идеален. Любой человек согласится с этим. Далеко не всех устраивает эта самая неидеальность мира, а потому некоторые пытались что-то изменить. Они верили в то, что у них есть та сила, которая поможет им изменить все. Были и те, кто боролись с гнилью в этом мире. Но, казалось, это было бесполезно. А почему? Потому что у них не было достаточно сил для того, чтобы победить всю злобу и отвратительный цинизм в мире. Да и у кого будет вся эта сила? Может, только у Богов, которым уже давным-давно стало наплевать на прогнившее человечество. Можно ли что-то изменить? Или уже поздно? Надежда есть, ведь один из человеческого рода получил то, что действительно может изменить мир. И это не просто что-то, а вещь Бога смерти. Да, теперь-то все может измениться.

0

2

http://s3.uploads.ru/gSseZ.png

0

3

Рейтинг ролевой: NC-21
Система игры: Эпизодическая


Сюжет начинается с самого начала манги.
Просьба не возмущаться по этому поводу.
Переписывать историю - не грех.

Предисловие

Этот мир не идеален. Любой человек согласится с этим. Далеко не всех устраивает эта самая неидеальность мира, а потому некоторые пытались что-то изменить. Они верили в то, что у них есть та сила, которая поможет им изменить все: ценности людей, их мысли, чувства, поведение и прочее… Были те, кто боролись с гнилью в этом мире. Но, казалось, это было бесполезно. А почему? Потому что у них не было достаточно сил для того, чтобы победить всю злобу и отвратительный цинизм в мире. Да и у кого будет вся эта сила? Может, только у Богов, которым уже давным-давно стало наплевать на прогнившее человечество. Можно ли что-то изменить? Можно ли спасти планету от уничтожения? Люди ведь сами себя губят! Можно ли вернуть тот мир, что был когда-то в древности? Или уже поздно? Надежда есть, ведь один из человеческого рода получил то, что действительно может изменить мир. И это не просто что-то, а вещь Бога смерти. Да, теперь-то все может измениться.


Первая сюжетная линия

История ещё только начинается. Юноша только нашел Тетрадь, способную изменить мир - и точно неизвестно в лучшую или худшую сторону. Это все ещё остается загадкой для всего мира. В то же самое время Великий Детектив L расследует новые дела, в которых множество загадок - подобные дела только ему под силу раскрыть. И в Доме Вамми время идет своим чередом - дети все так же поражают своими умами воспитателей и учителей и живут мирной жизнью, не тревожась ни о чем. Но вот в центральной части Токио (Район Шинджуку) уж точно в ближайшее время горожанам не стоит надеяться на спокойную и мирную жизнь, поскольку в последнее время там все чаще и чаще находят детей и подростков, погибших от передозировки наркотиками. Кто эти люди, что смеют продавать несовершеннолетним запрещенные препараты, да ещё по такой цене, что даже дети могут купить эту дрянь? Полиция ставит задачу отыскать этих барыг, дабы здоровье других детей не пострадало. Однако защитники закона все ещё не знают, что ситуация с несовершеннолетними наркоманами гораздо сложнее - проблемы идут не только от наркотиков, но и от детской проституции, которой подростки занимаются для того, чтобы заработать на очередную дозу героина или метадона. Все это недоступно для глаз общественности и правопорядка. Но когда-нибудь это точно всплывет.


Вторая сюжетная линия

Спокойствию в мире пришел конец. Популярность набирает некий сайт "Horror-games.com", на котором размещена большая коллекция онлайн-игр в жанре хоррор. Казалось бы, что такого в простом сайте с играми? Проблема была во влиянии их на психику людей. Скорее всего, создатели использовали 25-ый кадр, белый шум и прочее - получились своеобразные крипи-игры. Видимо, это и сделало их такими опасными для людей.  Настораживало и пугало и то, что графика в этих играх была реалистичной - казалось, будто бы все это действительно когда-то происходило. Так оно и было. Разработчики просто снимали на камеру издевательства над жертвой, а позже создавали на основе этих "фильмов" игры. Конечно, в этом деле не обошлось без гения - такую систему использовать не так уж и просто. Вот только вопрос: кто этот гений? На этот вопрос смогут ответить только полицейские, поскольку игры действительно вредят: кто-то отделался просто психологической травмой, кто-то сошел с ума, а кто-то и вовсе покинул этот мир - конечно же, к последней категории стоит отнести людей со слабой психикой. Но правительство пугало отнюдь не это. Большинство игроков, к удивлению, начало подражать происходящему в тех хоррор-играх. Многочисленные убийства, отличающиеся особой жестокостью, не могли не привлечь внимание правительства и стражей порядка. Тогда-то и началось расследование этого дела. К сожалению, результатов не было. Разработчики игр и администраторы сайта пользуются, видимо, программами для скрытия IP, а потому поймать их практически невозможно. Лица же на видео их скрыты, а по телосложению не так-то просто найти людей. К расследованию подключили такие известные организации, как ФБР, ЦРУ и даже АНБ. "Это будет самое сложное дело за всю историю человечества!" - пишут в СМИ.

0

4

http://s3.uploads.ru/3B1fg.gif
FRPG Death note: There's no God

То, что ты видишь, всегда может оказаться последним.

0

5

!!!Разыскивается!!!

Акция no.4 «Horror-games.com»

Фамилия и имя:
Кайл Фридом, «Нео»\Kyle Freedom, «Neo»;
Возраст:
26 лет;
Род деятельности:
Программист, начинающий хакер, убийца, основной создатель и разработчик игры, кодов и сетевой структуры;
О персонаже:
- Интроверт, для которого люди – порождение виртуального мира Он и общается с ними также, как делал бы это в сети. Мечтает стать киборгом и считает, что миру пора переходить в иное измерение;
- Дружит с техников с 10-ти лет: именно тогда отец устроился на новую работу, связанную с новейшими разработками, и позволял сыну знакомиться с ними. Любов с первого взгляда, можно сказать;
- Страдал и продолжает страдать от недостатка внимания и комплексов, вызванные в том числе и этим. Кроме того, его когда-то смущало то, что он не испытывает полового влечения ни к женщинам, ник  мужчинам;
- Еще в старшей школе начал подрабатывать программистом и компьютерным технологов, достигнув завидных по навыкам высот.
- Обожает британское и японское телевидение, находя их настолько глупыми, что прямо забавными;
- Наверное, на убийство его толкнул виртуальный мир и желание, чтобы в мире появился хоть один киборг или биоробот. Парень много читал, прежде чем в 24 года решиться на убийство: просчитывал, как совершить преступление, и какие провода всаживать в мозг, какие подключать к сердцу, какие в позвоночнику. Какой разряд использовать и т.д. Цели своей, однако, не достиг, после чего, хоть преступление и не было раскрыто, закрылся в себе и ушел в виртуальный мир еще глубже, чем раньше. Тогда же начал осваивать хакерство и Deep Internet. Создать игру, делающую  людей ближе к реальности – именно его идея, хотя над ее конкретной направленностью работали все вместе. Основную часть игры создал именно он, при том не занимаясь снятием видео и подбором материала;
- Желает научиться у других организаторов «виртуозно убивать», чтобы затем создать собственную реальность с идеальными убийствами. Как в играх;
- Как ни странно: много и часто улыбается, хотя по его виду сразу видно, что «в голове своя атмосфера» и собственная вселенная. Иногда может выдать неожиданные финты, подобно ребенку, но это лишь от того, что восприятие реальности отличное от обычного. А так, в толпе затеряться ничего не стоит;
- Иногда позволяет себе употреблять антидепрессанты или слабые наркотики.

0

6

0

7

Акция no.-1 Отдаем в добрые руки

За этого персонажа ещё не играли, но у него есть квест.

ЙОТАРО СУВАНО|YOTARO SUWANO

http://s3.uploads.ru/t/g0rTR.jpg

Внешность: America (Hetalia) [Можно сменить]
Возраст: 20 лет
Пол: Мужской
Ориентация: [На выбор]
Раса: Человек
Род деятельности: Студент, игрок на бирже и в казино, фотограф-любитель

Тайны персонажа
- В детстве два раза похищали. Ради выкупа, конечно. Оба раза, как видите, успешно спасли. Но опыт вышел неприятный.
- Страдает арахнофобией – боязнью пауков. Слишком крут, чтобы признаться в этом хоть кому-то в мире.
- Всю среднюю школу был безответно влюблён в первую красавицу класса, но вместо того, чтобы вести себя, как нормальный человек, дразнил её, отчего она его люто ненавидела. Опять-таки, слишком крут…
Дополнительная информация
- Неприлично богат от рождения, ибо родители – успешнейшие бизнесмены. Жалко, что педагогическими способностями судьба их обделила: сын вырос ленивцем и разгильдяем.
- Вечный ребёнок, в свои 20 совершенно не отличающийся от пятилетнего.
- Обладатель до раздражения позитивного характера. Весь так и светится, так и светится.
- Искатель приключений, каких ещё, простите за тавтологию, поискать. Жить не может без развлечений и чего-то, от чего бы захватывало дух. Ради этого готов на что угодно.
- Не умеет признавать свои слабости и не переносит мрачные разговоры. Потому-то ни о каких тёмных пятнах своего прошлого никому и никогда не рассказывает.
- Даже если кто-то пытается заводить эти самые мрачные разговоры, отшучивается изо всех сил. Вообще строить из себя шута любит.
- Переменчив в интересах, не умеет долго сидеть на одном месте.
- По-детски эгоцентричен. Не путаем с эгоизмом хотя и он иногда имеет место. В виде такой же инфантильной капризности.
- Не дурак, хотя может таковым казаться. Более того, даже можно утверждать, что мозги у него есть. Просто ему действительно наплевать, что о нём думают.
- Искать смысл в большинстве его поступков абсолютно бесполезно, ибо совершаются они только для того, чтобы жизнь стала веселей. Скуки начисто не переносит.
- Логика проста: «Что хочу – то хочу, что не хочу – то не буду». Пойти против неё могут только родители.
- Под пинками этих самых родителей учится по специальности «Гостиничное дело», второй курс. Кстати, неплохо учится. Ведь «Нет сданной сессии – нет незаблокированной кредитки». Мотивация, знаете ли, – великая вещь.
- Столь же неприлично удачлив, сколь богат. Несмотря на весь свой… характер, на бирже играет ловко, на скачках и прочем в 8 из 10 случаев ставит, куда надо. Так и зарабатывает, хоть и беря в основу родительский кошелёк.
- Иногда устраивает выставки своих фотографий.
- К своему внешнему виду относится весьма философски, давая всему идти своим чередом. Вот и ходит вечно растрёпанный, в драных джинсах и растянутом свитере. И кто там скажет, что джинсы-то Wrangler, а свитер-то от Армани. Тем более, Йо и сам вряд ли это помнит.
- Исключение – когда всё те же самые великие родители заставят одеться, как нормальный человек.

0


Вы здесь » Юдоль плача » Партнерство » Death note: There's no God