Юдоль плача

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Юдоль плача » Партнерство » Illusion of the Sunlight


Illusion of the Sunlight

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/C/w/g/CwgdH.jpg
Наша история | Расы ролевой | FAQ

0

2

http://uploads.ru/i/b/S/K/bSKIr.jpg
Illusion of the Sunlight
Сюжет
Правила
FAQ по миру

0

3

События происходящие в Японии.
Несколько лет назад, в результате техногенной катастрофы в Японии, о которой правительство решило умолчать, произошли события, которые изменили всю страну и коснулись каждого жителя. В результате то ли химических реакций, то ли по какой другой причине, мифологические существа аякаси стали совсем даже не мифологическими. Многие люди, увидев странных существ сходили с ума, потом, когда количество "пострадавших" всё увеличивалось и увеличивалось, и случившееся чуть ли не было названо массовым помешательством, была выдвинута теория, что аякаси не мерещатся людям и теперь придётся делиться Японией с чудовищами.
Вскоре выяснилось, что аякаси не могут долго прожить в своей обычной форме и всё чаще они стали принимать облик людей. Правительство негативно относилось к этому и издало указ, разрешающий экзорцистам и другим организациям по борьбе с нечистью уничтожать аякаси, которые принимают облик человека. В результате массового истребления популяция аякаси резко сократилась.
Несколько активистов, выступающих против истребления аякаси, объединились в организацию и пытались спасти существ. Они сделали сенсационное открытие, что если человек и аякаси заключат контракт, то аякаси могут спокойно существовать, контролируемые человеком с помощью предмета, который использовался при заключении контракта. Однако они не учли, что некоторые аякаси могут высасывать силу своего хозяина. Большая часть общества была против такого решения, но всё-таки под напором учёных, правительство внесло поправки в закон. Теперь аякаси, ставшие контракторами, не преследовались экзорцистами и могли жить в человеческом обществе под присмотром хозяина.

События через полгода.
Через полгода, после поправок в законе, севернее города Нагоя, недалеко от небольшой деревеньки Сотоба, была открыта школа "Sunlight" для аякаси и людей, желающих заключить контракт. Попасть сюда мог любой желающий. Положение в социуме, религия - всё это было не важно. Для директора, который был одним из учёных, изучающих аякаси, важнее сохранить как можно больше вымирающих существ. На территории школы находилось комфортабельное общежитие, так что проблем с жилищем не было. Так же ученикам разрешалось посещать деревеньку Сотобу - местные жители были не против.

События через год.
Однако, большое скопление магической энергии привлекало в это место ёкаев. Мысли у ёкаев были разные. Одни искали убежища, другие, более сильные, желали полакомиться душами и магической энергией. Под воздействием аякаси некоторые ёкаи становились видимыми, и по школе стали ходить страшные слухи, что место проклято или что в школе проводятся эксперименты. Ученикам, помимо обычной школьной жизни, предётся сталкиваться с мистическими существами и, возможно даже, бороться за свою жизнь.

0

4

Волшебный мир. А если быть точнее *банутый на голову. Вы этого не видели. Необычные и сказочные школьные дни. Академия ёкай предлагает вам разнообразить свою жизнь, найти Хранителя или же убить, ну тут как вам приспичит. Можете кинуть его где-нибудь хD, поучаствовать в интересных и захватывающих арках и квестах. Повоевать с высшими аякаси и, может быть даже спасти чью-то шкуру. Можно даже свою.

http://s2.uploads.ru/unFOf.jpg
|Story|Actions|Rules|Roles|

Сейчас между нами узоры созвездий и посвист ветров,
дороги с бегущими вдаль поездами,
да скучная цепь телеграфных столбов...

0


Вы здесь » Юдоль плача » Партнерство » Illusion of the Sunlight